ちょっと前の話になりますが、遡って・・・。
お店の13周年のお祝いディナーに
「ゆきむら」さんへ行きました。
お店の入り口。
「ゆきむら」さんのことは
以前にもこのブログで書いたことありますね・・。
メニューはなくて、その時々のお料理を
マスターがコースで作ってくださいます。
この時もお腹いっぱいになるほど出してくれたのですが、
中でも鯛の煮つけとお刺身が最高に美味しかったです!!
ゆきむらさんでは
冬にしか出さないという、冷やし中華。
ラッキーなことに食べることができました(^-^)
美味しかったです。
このガラスの容器もおしゃれです。
おいしいお料理と、マスターご夫妻との楽しい会話で
とてもいい記念日&時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿