パリのリアルで新鮮な情報が満載の情報誌「BONZOUR」(ボンズール)。
2か月に一度発行されるのですが、「今」のパリのホットな情報や、旅行に行った時の時間の使い方の参考になりそうな色々な事柄が特集されていて、毎回楽しみです。
さて、つい先日ボンズール3月号がカシータに届きましたよ~☆
今回の特集は「今、一番気になるパリのパティスリー」~伝統と最先端のケーキたち、注目すべきシェフ~です。
美味しそうなケーキの話題盛りだくさん!私も気になったお店がありました(^-^)
パリの空気を感じられる素敵な特集です ♪
「ボンズール」3月号、部数に限りがありますが...只今店頭にてみなさまにお配りしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿